当前位置: 主页 > 365bet注册送36 >

真疯了!迷妹为张继科约足坛第1神医专家号医脚

发布者:小编
来源:365bet 日期:2018-12-05 11:30 浏览()
有钱无聊人真多。球迷真的能量太大了……跪了……。你知道没做?你为你妈做什么了?

真可笑!张:你为什么要这么做,我这是。哎。被你害死了。跟他说我要备战。暂时没办法去。

我觉得吧媒体人还是要有媒体人的操守,即使是新媒体盛行的现下也不能丢弃,这篇新闻稿满含作者主观情绪,有些言过其实了。了解事件始末的应该知道,张继科扭伤已四个多月,病情反复,两次遗憾退赛。这几天球迷搜集了不少名医资料,只是为了给张继科和国家队多一点选择,让主力运动员尽快远离伤病困扰,尽可能地去延长运动生涯。选择权当然在国家队,相信国乒会予以重视,并且以后会做的越来越好。球迷本抱着试试看的心态发了邮件跟对方咨询,同时呼吁其他粉丝不要打扰到相关人士,并无任何过激行为,看了这篇文章,大概是知道为什么很多媒体屡屡被指责了。什么迷妹,炒作罢了。讲真,gj确实炒作了,不过是出通稿的时候把张继科的粉写成其他人的。

大力出奇迹!

一群脑残。