当前位置: 主页 > 365bet手机注册 >

瓜穆同坐过山车!惊现回转轨道 你高兴所以我哀痛

发布者:小编
来源:365bet 日期:2018-12-04 12:18 浏览()
孔蒂呢?渣叔呢?安切洛蒂呢?西蒙尼呢?齐达内呢?

我发现这个sb真的可能死了爹妈,黑子一个。穆被别人质疑的时候都没有丢掉自信,瓜怎么自己丢掉信心了?是执教生涯才顺风了吗?不过还是希望瓜能把曼城带起来,也希望瓜穆孔渣能把英超打造成最强联赛!曼联淘汰曼城被你忽视了。4带2。虽然不认同穆里尼奥的足球风格,如果这件事情是真的话,还是祝福穆帅!希望鸟代领曼联再铸辉煌。

作为一个职业经理人,我认为高额投入后再问目标,已经是比较“客气”的做法。虽然是穆迷,希望瓜也能证明自己。

体育媒体是最现实的。看看鸟低迷的时候被黑成啥样了,现在瓜低迷的时候比起鸟低迷的时候被黑的轻得多了!

说过了 魔力鸟称的上教练界的梅罗 瓜人妖顶多就是帕杜级别的,只能带强队,还特么越带越差!魔力鸟波尔图的三冠王你让瓜人妖带着试试看?大国际的三冠王你让瓜人妖带一个试试?要不是巴萨神一样的球员瓜迪奥拉算鸡毛啊!